Anuncios



Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 600 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • Chantili a gosto para decorar

  • Modo de preparo:MODO DE PREPARO:
    • Aqueça o forno a 180 ºC.
    • Com uma xícara de açúcar, caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
    • Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
    • Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
    • Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
    • Despeje sobre a forma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
    • Deixe esfriar.
    • Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
    • Leve à geladeira e decore com o chantili antes de servir.Dica:
    • Para caramelizar, coloque o açúcar na forma, leve ao fogo baixo e vá mexendo lentamente com uma colher de pau.
    • Conforme o açúcar for derretendo, espalhe a calda nas laterais da forma.
    Proxima
    Postagem mais recente
    Anterior
    Este é o último post.

    0 comentários:

    Postar um comentário

     
    Top