- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de chantili
- Suco de 2 limões
- 2 1/2 colheres de margarina
Modo de fazer:
- Massa:
- Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha
- Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem
- A massa continuará esfarinhada, porém um pouco umedecida por causa da margarina
Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina - Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos
- Recheio:
- Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos
Despeje o recheio sob a massa já assada - Cobertura:
- Deixe a caixinha de chantili no congelador por 45 minutos
- Posteriormente, bata o chantili na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada
- Coloque a cobertura por cima do recheio
- Finalize com raspinhas de casca de limão
- Leve a geladeira por 3 horas
- Desenforme, e sirva a torta gelada
- Informações Adicionais
DICAS IMPORTANTES: A margarina a ser utilizada deve estar mole, caso contrário, derreta-a no microondas por 20 segundos. O chantili de caixinha é facilmente encontrado em supermercados. Parece caixa de creme de leite e o alimento já vem pronto, é só bater com batedeira. Para decorar a torta, utilize a parte de baixo de uma colher. Vá encostando no chantili e movimentando para cima, até que forme “biquinhos” Desenforme a torta apenas após levar à geladeira. Apoie o fundo da assadeira em uma caneca, lata de farinha láctea ou jarra de suco. Retire a lateral da assadeira com muito cuidado de cima para baixo.
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