- Massa:
- 2 pacotes de biscoito maria
- manteiga para dar liga
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 saquinho de suco de maracujá em pó
- Cobertura:
- 1 barra de chocolate amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de fazer:
- Massa:
Comece amassando os biscoitos até virarem farofa e misture com a manteiga - Quando estiver uma massa homogênea forre uma forma de fundo removível
- Coloque no forno baixo (180ºC) apenas para dar uma dourada
- Recheio:
- Coloque num liquidificador uma lata de creme de leite, uma lata do leite condensado e o saquinho do suco
Bata até misturar bem - A mousse já vai começar a endurecer no liquidificador mesmo e vai ficar bem cremosa
- Coloque na forma sobre a massa e coloque na geladeira
- Cobertura:
- Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar
- O restante coloque numa panela com o creme de leite e meia lata de leite condensado e deixe misturar bem
Despeje sobre a torta e coloque na geladeira para ficar bem firme - Informaçães Adicionais
DICAS Não é necessário colocar a gelatina incolor, pois o mousse feito com o suco em pó já começa a dar liga dentro do liquidificador. Você também pode mudar o sabor do mousse trocando o sabor do suco em pó. Goiaba, morango e Limão também ficam uma delícia!
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