- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela picada
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
Reserve 2 colheres (sopa) do queijo parmesão para polvilhar e adicione o restante e a mussarela ralada a mistura do liquidificador batendo até ficar uma massa homogênea- Reserve
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada Mexa com uma colher e se desejar acrescente orégano e salsinha - A seguir adicione o fermento e mexa bem
- Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, , untada e enfarinhada, e polvilhe as 2 colheres de queijo reservado
- Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 min
- Sirva quente ou frio
0 comentários:
Postar um comentário