- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 abacaxi grande
Creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- Glacê
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de Preparo
Massa
Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.
Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.
Glacê
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
0 comentários:
Postar um comentário